ホーム部活動調理研究同好会 調理研究同好会 みんな大好き お菓子作り 手打ちうどんに挑戦しました。 副菜に天ぷら。下処理を頑張りました。 おいしく出来上がりました。 フルーツゼリーとレモネード 夏野菜カレー ローリエ・味噌・ウスターソース・黒蜜などグループごとにブレンドした夏野菜カレー ブルーベリー・苺・パイナップル・みかんのフルーツゼリー ミントの葉を添えたレモネード *今日も頑張りました* 活動内容 調理研究同好会は、週に1回楽しく活動しています。活動内容としては、当番制でメニューを決め、買い出しを行い、活動日にみんなで調理を行っています。材料、作り方、値段を考えるため、とても大変ですが、みんなでおいしく楽しく作れたときは、とても達成感を感じることができます。
みんな大好き お菓子作り
手打ちうどんに挑戦しました。
副菜に天ぷら。下処理を頑張りました。
おいしく出来上がりました。
フルーツゼリーとレモネード
夏野菜カレー
ローリエ・味噌・ウスターソース・黒蜜などグループごとにブレンドした夏野菜カレー
ブルーベリー・苺・パイナップル・みかんのフルーツゼリー
ミントの葉を添えたレモネード *今日も頑張りました*