2015年10月1日

ホームページリニューアル

本校のホームページをリニューアルしました!

PCやタブレット、スマホなど、それぞれの端末に合わせて表示方法が変化しますので、いつでもどこからでも、最適なレイアウトでご覧いただけます。

新しい情報は、投稿されるとすぐにトップページに反映されます。

生徒の活動の様子学校・事務室からのお知らせを随時掲載する予定です。

また、緊急の連絡事項が発生したときは、すぐにトップページでお知らせします。

ページの右上に通常であれば「緊急連絡なし」と表示されていますが、これが赤色で「緊急連絡あり」と表示されます。クリックすると、緊急連絡のお知らせページを開くことができます。

その他、提出書類や様々な情報をホームページ上で確認できますので、このホームページを大いに活用して下さい。

▼ホームページのPC表示

hp_001